Новости из Индии. Проезжавший мимо города автомобиль марки Tata отрекся от родного генератора, после чего он попал ко мне.
.
На на мой вопрос по телефону "Шо за "та-та"???", мне ответили "Это индийский коммерческий Мерседес". И вправду, оказался обыкновенный бош с необыкновенной проблемой - якорь был в обрыве, а щетки изношены.
.
С обоими проблемами я мог бы справится, если бы якорь был в наличии, пришлось развести перед клиентом руками. Но тут он задал вопрос, который просто поразил меня своей неуместностью: "А у тебя есть гена на ваз переднеприводный????". По ходу разговора выясняется, что гена был куплен совсем недавно, а до этого он три года ездил на генераторе от Ваза!.
.
"Ну дэ," - говорю -"есть". Далее, шеф говорит мне переставлять его огромный шкив на Кзатэ от Ваза и он будет доволен. Что я и сделал.
.
В общем, подводя итоги, скажу, что господа дальнобои не перестают меня удивлять, а если бы систематизировать их знания, получилось бы неплохо.
.
Фоточки переделанного генератора приложить не могу - от удивления я выронил телефон.
Проезжавший мимо города автомобиль марки Tata отрекся от родного генератора ⇐ Tata
-