Индо-беседкаПродажи новых автомобилей из-за пандемии коронавируса упали до ноля

Свободное общение по тематике форума
Anonymous
 Продажи новых автомобилей из-за пандемии коронавируса упали до ноля

Сообщение Anonymous »

Продажи новых автомобилей из-за пандемии коронавируса упали до ноля. Так, в апреле в стране не было продано ни одного нового автомобиля. Как сообщает «Общество индийских автопроизводителей», в апреле 2020 года местные дилеры продавали только сельскохозяйственную технику, на местном рынке не было продано ни одного нового легкового автомобиля. Автопроизводителям удалось отправить ничтожно малое количество машин. Например, компания Maruti Suzuki, которая считается лидером по продажам автомобилей в Индии, не смогла реализовать ни одного нового автомобиля в стране. На экспорт компания отправила 632 машины. Крупный индийский производитель Mahindra & Mahindra продала 4715 тракторов на внутреннем рынке. На экспорт отправлено 733 автомобиля и 56 единиц сельхозтехники. Нулевые продажи автомобилей внутри страны связаны с тем, что из-за коронавируса в Индии закрыто производство, дилерские и сервисные станции. На восстановление авторынка может уйти больше года.

Реклама
Anonymous
 Названа страна, где не продано ни одного автомобиля в апреле. 25 марта в Индии...

Сообщение Anonymous »

25 марта в Индии в связи с пандемией COVID-19 был введен карантин, что остановило все производство и продажу автомобилей. В результате страна закончила апрель с нулевыми продажами новых автомобилей.
Отмечается, что автомобильная промышленность Индии теряет 306 миллионов долларов в день. В большей степени страдают Mahindra & Mahindra, Maruti Suzuki, Hyundai, MG Motor и Toyota Kirloskar. В апреле 2019 года в отрасли было продано 247 541 легковой автомобиль, 68 680 коммерческих автомобилей и 1 684 650 двух- и трехколесных транспортных средств
Изображение

Гость
 Интересности

Сообщение Гость »

В апреле в Индии, на одном из крупнейших рынков мира, не продали ни одного нового автомобиля.

Пару дней назад стало известно про обвал автомобильного рынка Франции (там спрос снизился на 89%), но появившаяся апрельская статистика из Индии бьёт любые антирекорды. За весь предыдущий месяц в стране не было продано ни одной новой машины.

Жёсткие карантинные меры из-за распространения коронавируса объявили в Индии 23 марта: в стране остановлены все автомобильные заводы, прекратили работу дилеры. Введённые ограничения будут действовать как минимум до 18 мая.

Резкий спад на местном рынке начался ещё в марте: в Индии продали 142 тысячи новых машин, что на 51% меньше чем годом ранее. Самыми популярными автомобилями стали четыре модели компании Maruti Suzuki (Baleno, Alto, Wagon R и Swift), а также кроссовер Kia Seltos. В феврале, который стал последним «докоронавирусным» месяцем, дилеры реализовали 252 тысяч машин.
Изображение

Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read:
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение
  • ТОП-5 самых дешевых автомобилей в мире!
    Гость » 14 апр 2020, 18:35 » в форуме Индо-беседка
    0 Ответы
    185 Просмотры
    Последнее сообщение Гость
    14 апр 2020, 18:35
  • 5 индийских автомобилей, которые не уступают китайским
    Гость » 08 май 2018, 14:41 » в форуме Индо-беседка
    0 Ответы
    351 Просмотры
    Последнее сообщение Гость
    08 май 2018, 14:41
  • Tata Motors начнет выпуск автомобилей на метане
    Anonymous » 13 июл 2020, 08:37 » в форуме Tata
    0 Ответы
    452 Просмотры
    Последнее сообщение Anonymous
    13 июл 2020, 08:37