Bajaj QuteВ России прекратили продажу самого дешевого автомобиля в мире

Самая дешевая машина на свете!
Anonymous
 В России перестали продавать

Сообщение Anonymous »

На старте продаж в России Qute позиционировался как транспорт для служб доставки, курьеров, прокатов и такси. Судя по результатам продаж, покупатели на российском рынке так и не смогли понять что в нём дешевого и в чём заключается преимущество обладания подобной техникой. "Недоавтомобиль по цене годовалой Гранты" - называли его пользователи соц.сетей.
У себя на родине эта модель стоила 3800 долларов или 285 тысяч рублей. Версия с газовым мотором еще немного дороже. Для сравнения: за 270 тысяч рублей в Индии предлагался полноценный хэтчбек Maruti Suzuki Alto 800 длиной 3,4 м — с куда более удобным салоном и трехцилиндровым мотором, хотя в базовой комплектации, как и у Кьюта, нет даже печки.

Изображение

Реклама
Anonymous
 В России прекратили продажу самого дешевого автомобиля в мире

Сообщение Anonymous »

В РОССИИ ПРЕКРАТИЛИ ПРОДАЖУ САМОГО ДЕШЁВОГО АВТОМОБИЛЯ В МИРЕ
В России продажи индийского квадрицикла Qute, производимого компанией Bajaj, были прекращены.
На отечественном рынке данное транспортное средство представлял автодилер «Ист Вест Моторс». На официальном сайте дилера по-прежнему можно приобрести, стоимость составляет 337 тысяч рублей в базовой комплектации.
Самая дорогостоящая версия автомобиля оценивается в 390 тысяч рублей. Руководитель отдела маркетинга «Ист Вест Моторс» Анна Квитко сообщила, что в ближайшее время поставки Qute в Россию не ожидаются.
Автомобиль имеет одноцилиндровый двигатель объемом 217 кубических сантиметров производительностью 13 л.с. Максимальная скорость движения – 70 километров в час, грузоподъемность – 225 килограммов.
Qute имеет бак на восемь литров, который позволяет проехать 260 километров. Двигатель работает с 5-скоростной механической трансмиссией и заднеприводной системой.
Спрос на квадрициклы Qute поступал от курьерских служб доставки. В 2016 году в России было продано более 100 единиц самого дешевого автомобиля в мире.
Изображение

Anonymous
 На складах заканчиваются запасы мотоколяски Bajaj Qute, а новых поставок уже не...

Сообщение Anonymous »

На складах заканчиваются запасы мотоколяски Bajaj Qute, а новых поставок уже не будет.

Машина дешевле «Гранты» ушла с российского рынка

Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read:
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение