Я вас категорически приветствую, сегодня обзор верха инженерной мысли от индийской компании
Bajaj. Первое, что бросается в глаза - колёсики от гироскутера, тут без комментариев. Ближе к делу, под капотом у этой малышки двигатель 217 кубиков с 1(?) цилиндром. Исходя из технических характеристик, оно разгоняется до 70км/ч, а теперь вопросы. Во-первых в эту коробку влезает 4 человека(индусы, хуле), так что максимум с вашей компанией из тебя, бати, деда и отчима вы больше 30 не победите. А во-вторых я уже говорил, что это индусы, а от них можно ожидать всякого(с божьей помощью так сказать). Расход данной капсулы смерти в смешанном цикле составляет 2,8л, а ёмкость бака целых 8 литров, но вспоминаем, что это индийский автопром, так что дальняк Питер-Саратов на одном баке на изи. Производителем указано, что рекомендуется 92 бенз, но опять же индусы. Нассал в бак, а оно поехало.
Стоит это удовольствие близкого расположения к себе людей(в максимально прямом смысле) целых 340к, откуда такая цена остаётся загадкой
Итоги:
Дизайн: - "мам, хочу гироскутер"
- "но у нас уже есть гироскутер"
*гироскутер дома:* 3 из 10
Практичность: я так понимаю, вон тот прикол на крыше для ещё 5 людей 9 из 10
Безопасность: я считаю, в банке сардин будет безопаснее 1 из 10
Удобство использования: блять заебал, убери свое плечо 2 из 10
Средняя оценка:
3,75 из 10. Крайне не рекомендуется к покупке.