Индо-беседкаКак выглядит самый дорогой в мире частный дом?

Свободное общение по тематике форума
Гость
 Как выглядит самый дорогой в мире частный дом?

Сообщение Гость »

Антилия-это частный дом в районе Южный Мумбаи города Мумбаи, Индия. Это резиденция индийского миллиардера Мукеша Амбани и его семьи, которые переехали в него в 2012 году.
Здание названо в честь мифического острова Антилия.
27-этажный, 173 метра (570 футов) высотой и 400 000 квадратных футов, а также с удобствами, такими как три вертолетные площадки, гараж на 168 автомобилей, бальный зал, Театр на 80 мест, сад с террасой, спа-салон и храм. Небоскреб-особняк является одним из крупнейших и самых сложных частных домов в мире.
По состоянию на ноябрь 2014 года он оценивается в 2 миллиарда долларов, считается второй по ценности жилой недвижимостью в мире после Букингемского дворца британской короны и самой ценной частной резиденцией в мире. Его спорный дизайн и демонстративное использование одной семьей сделали его печально известным в Индии и за ее пределами, включая жесткую критику в архитектурной прессе и насмешки в популярных средствах массовой информации. Участок земли площадью 4532 кв. м ранее принадлежал Курримбхой Эбрахим Ходжа Ятемхана (сиротскому приюту).
В июле 2002 года это благотворительное учреждение продало землю, выделенную для обучения малообеспеченных детей Ходжи, компании Antilla Commercial Private Limited за 210,5 млн. иен (3,0 млн. долл.США). Что касается трех вертолетных площадок, то ВМС Индии заявили, что не допустят строительства вертолетных площадок на зданиях Мумбаи, в то время как Министерство окружающей среды заявило, что вертолетные площадки нарушают местные законы о шуме. Были также подняты вопросы, касающиеся строительства незаконной автостоянки.
Само здание на этапе планировки и строительства преследовала полоса неудач и несчастных случаев. В народе башню прозвали "несчастливой" В 2011 году сообщалось, что семья Амбани еще не переехала в дом, несмотря на его достройку, опасаясь именно этих суеверий.
Бывший председатель "Tata Group" Ратан Тата сказал, что Антилия является примером отсутствия сочувствия богатых индийцев к бедным. Тата сказал: "человек, который живет там, должен беспокоиться о том, что он видит вокруг себя, и спрашивать, Может ли он что-то изменить. Если нет, то это печально, потому что эта страна нуждается в людях, которые могут выделить часть своего огромного богатства на поиск путей смягчения трудностей бедного населения страны.
Изображение

Реклама

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read:
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение
  • ТОП-5 самых дешевых автомобилей в мире!
    Гость » 14 апр 2020, 18:35 » в форуме Индо-беседка
    0 Ответы
    114 Просмотры
    Последнее сообщение Гость
    14 апр 2020, 18:35
  • ⚡Подборка⚡. Самые доступные автомобили в мире
    Гость » 21 фев 2020, 14:55 » в форуме Индо-беседка
    0 Ответы
    353 Просмотры
    Последнее сообщение Гость
    21 фев 2020, 14:55
  • В России прекратили продажу самого дешевого автомобиля в мире
    Anonymous » 25 апр 2020, 18:30 » в форуме Bajaj Qute
    3 Ответы
    216 Просмотры
    Последнее сообщение Гость
    31 май 2020, 22:16
  • Самая дорогая и в тоже время самая дешевая машина в мире!
    Anonymous » 15 мар 2020, 23:53 » в форуме Tata
    0 Ответы
    353 Просмотры
    Последнее сообщение Anonymous
    15 мар 2020, 23:53