MahindraВнедорожник Roxor

Модели: Thar, Bolero, Scorpio, Legend, Mahindra-Renault Logan, Axe, Major, Mahindra Commander, Mahindra Marshal
Гость
 Внедорожник Roxor

Сообщение Гость »

Индийская компания Mahidra представила на рынке США новый внедорожник Roxor. Автомобиль выполнен в стиле классического внедорожника Willys Jeep, разработан и производится в Детройте. Есть лишь один важный нюанс: ездить на нем по дорогам общего пользования нельзя.
Mahindra Roxor относится к классу мотовездеходов «Side-by-side», которые также называют UTV. При этом отличий от братьев по оружию у него полно: стальной кузов, стальная рама, рессоры спереди и сзади. Под капотом «джипа» установлен 2,5-литровый 4-цилиндровый турбо-дизель M2DICR мощностью 62 л.с. и крутящим моментом в 195 Нм, который работает в паре с 5-МКПП с понижающим рядом. Так как максимальная скорость ограничена 72,5 км/час, то этих показателей хватит с лихвой для 1375-кг авто. Кстати, у старичка Willys CJ-2A «максималка» была точно такой же.
Махиндра предложит 900 (!) вариантов покраски для Роксора и два уровня оснащения. Цены варьируются от $15 549 до $18 999 (885 тыс. — 1,08 млн руб.).


ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Реклама
Гость
 Mahidra выпустила джип исключительно для бездорожья

Сообщение Гость »

Mahidra выпустила джип исключительно для бездорожья
Уникальность нового внедорожника Roxor от индийской компании Mahidra в том, что по дорогам общего пользования этому маленькому Виллису ездить просто нельзя. Он предназначен исключительно для off-road.
По сути Mahidra Roxor – это «Side-by-side», хоть и выполнена машинка в стиле классического Willys Jeep. Есть даже армейский вариант окраски внедорожника. К слову, всего предлагается 900 вариантов цветов и оборудования.
И хоть по документам Mahidra не машина, а UTV, устройство у него вполне автомобильное. Рамный внедорожник на рессорах оснащен 2,5-литровым турбодизелем мощностью 62 л.с. Коробка – механическая на 5 передач с понижайкой. Кузов из стальных элементов.
Цена Mahidra Roxor в США, Где он начал производится и продаваться от 15 500 долларов. Про поставки в Россию пока ничего не известно.

Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read:
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение
  • Электрический внедорожник Futuro-E
    Гость » 14 фев 2020, 11:57 » в форуме Maruti
    4 Ответы
    420 Просмотры
    Последнее сообщение Гость
    04 мар 2020, 19:00
  • Внедорожник Mahindra Thar впервые разжился «автоматом»
    Anonymous » 18 авг 2020, 19:01 » в форуме Mahindra
    0 Ответы
    221 Просмотры
    Последнее сообщение Anonymous
    18 авг 2020, 19:01