Индо-беседка5 индийских автомобилей, которые не уступают китайским

Свободное общение по тематике форума
Гость
 5 индийских автомобилей, которые не уступают китайским

Сообщение Гость »

В Индии более 40 заводов по производству или сборке автомобилей, страна не стоит на месте и развивается динамичными темпами.
Модель Mahindra KUV100. Год выпуска 2016. Создан в Mahindra Group - огромной компании с 200 000 сотрудников и производящей и автомобили, и мотоциклы, и космические корабли, и суда, и сельхозоборудование.
Модель Tata Bolt. Создан в Tata Group – самая большая структура, имеющая 600 000 сотрудников. Кстати, Jaguar, Land Rover и Daewoo принадлежат Tata.
Premier Padmini, производившийся по лицензии Fiat с 1964 по 2000 год. Сделан в Premier — основанная в 1941 году компания, ныне специализирующаяся на сборке Dodge, Fiat, Peugeot и производящая некоторое количество моделей под собственным брендом.
Hindustan Ambassador. Создан в Hindustan— самый легендарный индийский бренд. Сегодня Hindustan — это по сути сборочный завод Mitsubishi.
San Storm, единственная модель компании San, производившаяся с 1998 по 2013 год. San Storm позиционировался как пляжный автомобиль и был достаточно распространён в курортных районах, в частности — в Гоа.

Изображение

Реклама

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read:
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.